Certificados de Cursos Complementarios

¿Obtengo un certificado por realizar un curso adicional?

Si. Tras completar el 100% del mismo accederás a un certificado digital.

¿Cómo está firmado?

Digitalmente.

¿Dónde lo encuentro?

Haciendo clic en el botón "Estado Académico" ubicado en el menú de tu Campus Virtual, está el apartado "Mis Certificaciones"; ahí encontrarás el certificado del curso adicional que terminaste de hacer al 100%, es decir que realizaste todas las prácticas de repaso que lo componen.

Certificados

¿Cómo adquiero un curso complementario?

Encuéntralos ingresando al botón "Tienda Axon" ubicado en el menú de tu Campus Virtual.

Estado académico